Товар добавлен
Артикул/Наименование
Заказ
Цена
Итого
Цены указаны в российских рублях с учетом НДС 20% и приводятся за одну едицицу измерения (шт., м и т.д.), указанную в колонке "Заказ". Отгрузка производится упаковками. Возможна доставка в Ваш регион.
Итого:

Новости

Актуально и полезно
Новость | 11.08.2020
Универсальное решение для TRIAC с Push-DIM
С новыми блоками питания ARV-SN-TRIAC вы сможете диммировать сразу двумя способами: TRIAC (по переднему фронту) и Push-DIM (нефиксируемым клавишным выключателем)
Новость | 10.08.2020
RTW — глубокий синий
Создавать красивые световые эффекты под водой на глубине до 2 метров — на это способны герметичные светодиодные ленты Arlight
Новость | 06.08.2020
ARJ-SP — встраиваются в светильники
Оцените преимущества новой серии диммируемых мультитоковых блоков питания ARJ-SP-10-PFC-0-10V и ARJ-SP-20-PFC-0-10V. Новинки имеют компактные размеры и с легкостью помещаются внутрь светильников
Новость | 04.08.2020
Коннекторы для профилей SL-LUX
Создание оригинальных профильных светильников — это увлекательный и творческий процесс, который требует фантазии, точного расчета, профессиональных навыков и времени.
Новость | 30.07.2020
PULL — интересное исполнение
Ассортимент встраиваемых потолочных светильников PULL дополнился новыми моделями с одиночными световыми модулями. Ранее в серии были представлены светильники с двумя световыми модулями.